Ferme des Pideaux à Gambais - Elevage de bovins

Gambais entrée libre

©2013-A.Liénart-CDT78
Vaches dans leur pré ©2013-A.Liénart-CDT78

La ferme d'élevage des Pideaux à Gambais vous propose de la viande de bœuf de race charolaise de qualité bouchère. Une exploitation gérée par Annick et Dominique REY. La conduite de l’élevage est particulièrement rigoureuse et appliquée. Tous les animaux sont nourris à partir des produits de la ferme : maïs, luzerne, foin... 

Située à Gambais, à 58 km de Paris, la ferme des Pideaux est une ferme d’élevage de bovins. Chaque bovin est contrôlé par Bovin Croissance et inscrit au herb-book charolais, livre généalogique garantissant l’origine des animaux sélectionnés.

Venez découvrir la viande de boeuf charolaise de la famille REY, renommée pour sa tendreté, sa finesse et sa saveur. Elle saura satisfaire vos papilles de fin gourmet. Elle vous est proposée, conditionnée sous vide, en caissette de12 kg, sur réservation téléphonique. Une visite de l’élevage vous est également proposée lors de votre venue.

Accès

Parking : Non

Jours et horaires d’ouverture

Jours de fermeture

Jours d’ouverture

* Les jours et horaires sont donnés à titre indicatif et sont sujets à modifications.

Contact

Adresse :
113 chemin des Dames,
78950 Gambais

Localisation