Auberge des Ecluses à Carrières-sous-Poissy

Carrières-sous-Poissy à partir de 12 €

Fotolia@2015
Restaurant générique Fotolia@2015

L'Auberge des Ecluses vous accueille dans un cadre chaleureux à Carrières-sous-Poissy. Dégustez de nombreuses spécialités françaises et exotiques préparées avec soin par le Chef ! Du menu du jour à midi au repas d'affaires en passant par le repas en famille, vous serez séduit par ce restaurant aux saveurs traditionnelles, gourmandes et exotiques !

L'Auberge des Ecluses et sa cuisine des îles

L'Auberge des Ecluses propose une carte diversifiée et savoureuse où cuisine traditionnelle se mêle à la cuisine des îles ! Venez dégustez le fameux Columbo accompagné de riz, haricots rouges et bananes plantains. Pendant la période estivale, venez profiter de la terrasse et déguster les grillades cuites au barbecue, un vrai régal !

Envie d'une réception sur mesure autour d'un repas frais et exotique ? L'Auberge des Écluses accueille tous vos événements, du séminaire au mariage en passant par la soirée dansante ! L'Auberge met à votre disposition ses grandes salles de restaurant, de réception ou encore son jardin pour une capacité totale de 200 personnes. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter l'Auberge des Ecluses qui se fera un plaisir de vous concocter un moment inoubliable avec vos proches ou votre cercle professionnel.

L'Auberge des Ecluses vous accueille dans son restaurant tous les jours, de 12h à 14h30 et de 19h30 à 23h (fermé le samedi midi, le dimanche soir et le lundi midi).


La carte des mets

Les mets sont donnés à titre indicatif et sont sujets à modifications.

Les entrées

Accras de morue, boudin créole aux pommes, brandade de morue et sa sauce écarlate

Saumon en marinade aneth

Foie Gras, chutney de mangue et sa fleur de sel

Gambas, sauce cocktail, épices douces et sa pause fraîcheur

La Campagnarde : Salade au magret de canard et copeaux de Foie Gras, éclat de noix

Gaspacho de légumes frais de l’Auberge

Les plats 

Colombo, riz, haricots rouges et bananes plantains

Filet de Bœuf, accompagnements, sauce poivre

Le Bœuf Nigérian : Bœuf mijoté dans une sauce à base de tomates fraîches, riz et ses haricots rouges

Mafé de poulet au beurre de cacahuète et ses accompagnements exotiques

Daurade, sauce des îles caribéenne, farandole de légumes

Saint-Jacques, rizotto de Parmesan à l’encre de sèche

Mijoté de Chatrou : Tentacule au fil de l’eau, sous mijoté des tempêtes des Mers, gratin d’igname

Assiette de Fromages

Les desserts

La Mangue Fraîche : Soupe glacée, mousse coco, zestes de citrons vert

Fondant au chocolat de Côte d’Ivoire

Nem de Banane autour d’une banquise de caramel au beurre salé à la dérive

Crème brûlée à la vanille de bourbon

Banane Flambée au rhum

Les glaces 

Coupe créole : Noix de coco, Vanille Bourbon, Rhum raisin

Coupe des Îles : Ananas, Mangue et fruit de la passion


Bonne dégustation !

Informations pratiques

Spécialités : Cuisine du monde l Traditionnel

Accès

Transport :

RER A station Poissy, Ligne directe Champs Elysées et Eurodisney

Parking : Oui

Jours et horaires d’ouverture

Jours de fermeture

Jours d’ouverture

* Les jours et horaires sont donnés à titre indicatif et sont sujets à modifications.

Horaires de service

  • Service du midi : 12h - 14h30
  • Service du soir : 19h30 - 23h

Ouvert tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h30 à 23h (fermé le samedi midi, le dimanche soir et le lundi midi).

Tarifs

  • Menu des Ecluses : 39 €
  • Menu Retour du Marché : 16.50 €
  • Menu Le Petit Gourmet : 12 €
  • Menu Découverte : 50 €

Contact

Adresse :
278 rue des Ecluses,
78955 Carrières-sous-Poissy

Tel :
01 39 75 10 20

Langues parlées

  • Français

Localisation