Le Tastevin à Maisons-Laffitte

Maisons-Laffitte à partir de 34 €

Le Tastevin, restaurant gastronomique situé à Maisons-Laffitte, vous accueille dans une atmosphère chaleureuse, entre tradition et modernité. Dans cette ancienne demeure nichée au milieu des fleurs, tout y est charme et raffinement...

Le Tastevin vous propose une cuisine élégante et de très belle qualité. En effet, ce restaurant a reçu plusieurs récompenses culinaires telles que le Guide rouge Michelin, le Petit Futé, le Bottin Gourmand, Gault et Millaut, l'Assiette Michelin ou encore le Champerard !

Réserver maintenant

Dans le cadre privilégié d'une grande maison bourgeoise située dans le parc de Maisons-Laffitte, vous passerez un moment d’exception dans une ambiance faite d’élégance et de raffinement.

Une belle cheminée à l'ancienne réchauffe les soirées d'hiver et dès les beaux jours, savourez votre repas en terrasse, dans les jardins arborés et fleuris. Vous serez comme à la maison !

Un nouveau Chef au Tastevin

Après le départ à la retraite de Michel et Amélia Blanchet, ce sont Denis Rivoire et sa conjointe Lina Rodrigues Castro qui ont repris le flambeau.

Denis Rivoire a suivi les cours de l’Ecole de Paris des métiers de la table et de l’hôtellerie. Après son service militaire, il a fait ses classes au Petit Colombier avec Bernard Fournier, une étoile au Michelin avant de devenir second en cuisine dans deux établissements réputés du 17e arrondissement, d’abord chez Nicole et Bernard Faucher, une étoile au Michelin, puis chez Apicius et ses deux étoiles. Après avoir travaillé à Kyoto et à Los Angeles dans un Relais et Château, Denis Rivoire rentre en France comme chef à l’hôtel Burgendy à Paris. En 2000, il s’installe à l’auberge d’Enghien, recommandée dans les « Bib Gourmand » du Michelin.

Denis Rivoire et Lina Rodrigues Castro souhaitent proposer une cuisine gastronomique à base de produits frais de nos régions. Parmi leurs spécialités :

  • la terrine de foie gras de canard accompagnée de son mi-cuit aux figues et brioche maison
  • le homard rôti, émincé, servi tiède, céleri en rémoulade, poivrons confits aux tomates
  • le gros cabillaud « demi-sel » rôti, fine brandade de morue, pulpe de citron confit, olives de Nyons et coriandre fraîche
  • la belle noix de ris de veau en viennoise de noisette, sauce à l'arabica, cocote de châtaignes, potimarron et speack
  • le pigeon désossé, rôti rosé, bardé de jambon de Parme, cuisses confites
  • et pour finir la nage de kumquats confits, oranges et fruits de la passion, parfumée au Grand Marnier.
  • ou un sablé croquant à la vanille, maki pomme et crème parfumée à la menthe, crème glacé vanille
  • et beaucoup d'autres...

Une cave exceptionnelle vous offre un voyage unique à travers tout le vignoble français et ravira les amateurs de bons nectars.

Nul doute qu’avec une telle carte, le Tastevin perpétuera la renommée gastronomique de Maisons-Laffitte.

Alors venez vite (re)découvrir cet endroit somptueux !

Informations pratiques

Spécialités : Gastronomique l Traditionnel

Récompenses culinaires : Guide rouge Michelin l Gault et Millau l Bottin Gourmand l Le petit futé l Champerard l Assiette MICHELIN

Groupes acceptés : Oui

Accès

Transport :

RER A - arrêt Maisons-Laffitte

Parking : Oui

Jours et horaires d’ouverture

Jours de fermeture

Jours d’ouverture

* Les jours et horaires sont donnés à titre indicatif et sont sujets à modifications.

Horaires de service

  • Service du midi : 12h00 - 13:30
  • Service du soir : 19h30 - 21:30

Le restaurant Le Tastevin est ouvert du mardi au samedi pour le déjeuner et le dîner, et le dimanche au déjeuner uniquement.

Réservation par téléphone ou en ligne .

Tarifs

  • Menu Affaire - uniquement le midi du mardi au vendredi (entrée, plat ou plat, dessert) : 39 €
  • Menu Dégustation (hors boissons) : 98 €
  • Menu Mets & Vins : 102 €

Contact

Adresse :
9, avenue d'Eglé,
78600 Maisons-Laffitte

Tel :
01 39 62 11 67

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Italien
  • Portugais

Réserver maintenant

Localisation