L'Angélique à Versailles

Versailles à partir de 56 €

2011_STondut_YvelinesTourisme
L'Angélique - restaurant 1er étage 2011_STondut_YvelinesTourisme

Non loin du château de Versailles, le chef Régis Douysset vous accueille dans son restaurant l'Angélique. Dans un cadre élégant, le chef et son équipe vous propose une cuisine généreuse et bien travaillée. L'établissement, de bon standing, vous promet une cuisine raffinée et de qualité dans un décor royal.

La carte et les menus changent au grès des saisons et sont basés sur des produits de grande qualité.

Le chef Régis Douysset a passé plusieurs années en Allemagne, dans des restaurants de qualité, titulaires d'étoiles. Ce jeune chef créatif a mis son talent au service de grands restaurants comme le Bristol et la grande cascade à Paris. 

L'Angélique dispose de la distinction "Assiette Michelin" qui récompense les restaurants qui répondent à la définition suivante : "Qualité des produits et tour de main du chef : un bon repas tout simplement", après avoir été pendant plusieurs années récompensé par 1 étoile au Guide Michelin.

Informations pratiques

Spécialités : Les Grandes Tables

Récompenses culinaires : Guide rouge Michelin

Accès

Transport :

RER C - Versailles Rive Gauche

Parking : Non

Jours et horaires d’ouverture

Jours de fermeture

Jours d’ouverture

* Les jours et horaires sont donnés à titre indicatif et sont sujets à modifications.

Horaires de service

  • Service du midi : 12h - 14h
  • Service du soir : 19h30 - 22h

Tarifs

  • Menu : entrées + plats + desserts : 56 €
  • Menu Carte Blanche (en six services) : 69 €
  • Menu Carte Blanche avec accord mets et vins : 108 €

Contact

Adresse :
27, avenue de Saint-Cloud,
78000 Versailles

Mail :
contact@langelique.fr

Tel :
01 30 84 98 85

Localisation