Restaurant Panoramique du Domaine de la Corniche à Rolleboise

Rolleboise à partir de 29 €

Le Panoramique, le restaurant étoilé du Guide Michelin du Domaine, ravira les gourmets en quête de nouvelles saveurs avec sa vue spectaculaire sur la vallée de la Seine depuis la salle du restaurant ou la terrasse.

Un panoramique sur les méandres de la Seine

Doté de larges baies vitrées ouvertes sur une vue panoramique unique, le restaurant possède un autre atout majeur : ses mets. Distinguée (2 toques au Gault Millau, 1 étoile Michelin, sélection table remarquable Alain Ducasse…), la cuisine du Chef Julien Razemon innove avec talent de nouvelles saveurs, tout en respectant la grande tradition culinaire française. 
Entièrement « relooké », le restaurant propose une carte et des menus étudiés avec soin : du dîner en amoureux, au déjeuner d’affaires pour les rendez-vous entreprise en passant par la formule « p’tit gourmet » pour les repas de famille …
Dés les beaux jours, la terrasse offre un cadre exceptionnel au dessus des méandres de la Seine.
 
Le chef du restaurant, Julien Razemon

Julien naît au cœur des Landes il y a 31 ans. Papa est patron d’une petite boite de transport et maman est infirmière. C’est sûr, il sera cuisinier.
Après un brillant parcours au sein de l’instruction publique où il collectionne les remarques et les mauvaises notes, Julien se passionne pour la moto.
C’est sûr il sera cuisinier. »
Faut bien la payer la moto… C’est là que mamie rentre en jeu… Jeanine est un cordon bleu et Julien, il aime la cuisine de Jeanine, c’est sûr il sera cuisinier.
A 2 pas de la maison familiale, coup de chance, l’excellente table de Jean Cousseau (2 étoiles au Michelin). Il quitte l’école pour prendre des coups de pieds au c… c’est sûr il sera cuisinier !
3 ans d’apprentissage et, comme c’est souvent le cas avec les bonnes jeunes pousses, Jean Cousseau le place pour son premier « vrai » job chez un grand Monsieur de la Cuisine : Jacques Lameloise (3 étoiles au Michelin) !
C’est sûr, il sera bon cuisinier.
Débarqué par son père à Chagny avec la moto sur le plateau, quelques larmes… bienvenue dans le monde des grands. Venu pour 6 mois, il reste 4 ans en gravissant les échelons de la brigade aux côtés de Jacques Lameloise puis d’Eric Pras (MOF en 2004).
C’est sûr, il sera un grand cuisinier.
Il faut maintenant gravir les échelons et une place de second se profile à l’Albert premier de Chamonix (2 étoiles au Michelin). Le temps de se remettre de son 43e accident de moto et c’est parti. Pas le temps de faire du ski, mais la passion continue à grandir.
C’est sûr, il sera bientôt chef !
Sa première place de Chef, c’est aussi à Chamonix qu’il l’obtient. A l’auberge du Bois Prin qui appartient au frère du propriétaire de l’Albert 1er et, malgré une relation houleuse avec son patron, dès sa première saison, il décroche sa première étoile !
C’est sûr, il en aura d’autres.
Et aujourd’hui, au Domaine de la Corniche, entouré de Matthieu (second), Quentin (chef de partie viande), Cécile (chef de partie garde manger), Marion (chef de partie poisson), Clothilde (pâtissière), Bastien (chef de partie bistrot), Sylvain (commis pâtisserie), Hadi (commis bistrot), Issa et Florent (plongeurs), Antoine, Firdaouse et Arthur (apprentis) il donne tout son temps et toute sa passion pour le plaisir de ses clients…
C’est sûr, c’est un SUPER CHEF ETOILE !

 
Apéritif oenologique
Chaque samedi, rendez-vous "épicurien" avec notre sommelier, Anthony Gala, pour s'initier aux plaisirs du vin, découvrir leurs arômes, leur histoire. (rencontre œnologie à 19h, durée 30 minutes, 15 €  par personne et sur réservation)

La Maison des Enfants

Ce club accueillera vos enfants de 3 à 12 ans pendant que vous profitez sereinement de votre dîner. Jeux, animateurs... Tout est prévu pour que parents et enfants passent chacun une superbe soirée ! (sur réservation 15€/heure)

Depuis le Domaine de la Corniche, découvrir toutes les adresses de charme et de détente de Destination Giverny

Informations pratiques

Spécialités : Gastronomique

Récompenses culinaires : Etoilés Michelin

Accès

Parking : Oui

Jours et horaires d’ouverture

Jours de fermeture

Jours d’ouverture

* Les jours et horaires sont donnés à titre indicatif et sont sujets à modifications.

Horaires de service

  • Service du midi : 12h00 - 13h30
  • Service du soir : 19h00 - 21h00

Le restaurant est ouvert tous les jours, sauf le lundi et mardi.

Tarifs

  • Menu du midi : entrée + plat ou plat + dessert (en semaine, hors jours fériés) : 29 €
  • Menu du midi : entrée + plat + dessert (en semaine, hors jours fériés) : 35 €
  • Menu Gourmand : entrée + plat + dessert (le soir en semaine et le week-end) : 47 €
  • Menu Gourmand : entrée + plat + chariot de fromages + dessert (le soir en semaine et le week-end) : 54 €
  • Menu Gourmand : entrée + poisson + viande + chariot de fromages + dessert (le soir en semaine et le week-end) : 72 €
  • Menu dégustation (tous les jours) : 95 €

Contact

Adresse :
5, route de la Corniche,
78270 Rolleboise

Mail :
contact@domainedelacorniche.com

Tel :
01 30 93 20 00

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Localisation