Du marché aux Trois Marches

Versailles

Situé à deux pas du Château de Versailles, dans la très dynamique rue de Satory, grimpez les 3 marches de cet établissement ouvert en 2012 et dégustez des plats confectionnés avec passion par le chef Cyril Robert : une cuisine française traditionnelle, accessible et revisitée au goût du jour !

Cyril Robert travailla chez Gérard Vié à Versailles avant de conquérir les fourneaux Parisiens de Ledoyen, du Jules Vernes, du Meurice et du Saint-James où il exerça ses talents de chef pendant 14 années. En accord avec son maître et ami Gérard Vié, Cyrille Robert a donné le nom « Les Trois Marches » à son établissement. Admiration ? Nostalgie ? Qu'importe Les Trois Marches est à nouveau à Versailles !

Testez la formule du marché

Tous les midis, Cyril Robert réveille vos papilles avec des produits frais et savamment sélectionnés suivant les saisons et son inspiration. Proposée à 25 € tous les midis (sauf le dimanche) cette formule comprend une entrée, un plat et un dessert.

A titre d’exemple, voici comment bien commencer : bœuf mariné façon Thaï et sa salade croquante. En plat principal, filet de Daurade Royal à la plancha, mousseline de patate douce, crème de moule au curry. En dessert, succombez à sa soupe de poire conférence à la fève tonka.

Menu Pascal du chef

A l’occasion des fêtes de Pâques, découvrez le Menu de Pâques proposé à 50€. En amuse-bouche, le chef propose un Œuf de caille et crémeux de courgette au satay. En entrée, découvrez une ballotine de foie gras de canard à la fève tonka, chutney de fraises, toasts briochés.  Filet de bar à la plancha, asperges vertes, sauce vierge suivi de son gigot d'agneau de lait des Pyrénées rôti, aubergines fondantes, jus au romarin. En dessert, savourez un sablé aux poires Conférences, au caramel beurre salé, vanille bourbon.

Le soir, si vous avez des envies de découvertes, optez pour le menu dégustation à 49€ (hors boissons), qui propose six petites portions de plats extraits de la carte.

Sachez enfin que la carte des vins est également très intéressante, le sommelier saura vous guider !