Les Deux Gourmands – Biscuits Made in Ile de France

Des biscuits 100 % franciliens fabriqués avec des ingrédients du coin, il fallait oser ! C’est ce que propose les « Deux Gourmands », une gamme de biscuits sablés, déclinés en plusieurs parfums : miel, chocolat, coquelicot, safran, farine d’Epeautre… De véritables gourmandises à découvrir et à partager !

De bons biscuits franciliens 

La France regorge de plein de produits régionaux délicieux comme le nougat à Montélimar, les navettes à Marseille ou encore les cannelés de Bordeaux… Eh bien nous avons découvert les petits biscuits au miel de Châtaignier du Gâtinais, ceux aux coquelicots de Nemours et ceux au chocolat tout droit venus du Pecq dans les Yvelines. Spécialités… d’Ile-de-France !

Imaginez une gamme de produits locaux alimentaires composés des meilleurs ingrédients issus des différents terroirs de la région. C’est le pari qu’on fait Louis et Guillaume, les deux créateurs à l’origine des « Deux Gourmands » en utilisant uniquement des produits d’Ile-de-France : de la farine aux œufs en passant par le beurre et le sucre, tous les ingrédients utilisés pour la réalisation de ces délicieux biscuits proviennent de la région !

Leur idée ? Fabriquer des biscuits artisanaux avec les meilleurs produits de l’Ile-de-France. Eh oui, nous aussi les parisiens et franciliens avons le droit d’avoir nos produits bien de chez nous !

On fond de plaisir devant les biscuits au miel de Châtaignier, les biscuits au chocolat du Pecq ou au safran du Gâtinais. Des recettes uniques et gourmandes aux parfums surprenants… Un délice ! Et pour parfaire le plaisir, les boites sont colorées et modernes !

Un plaisir idéal pour tous les becs sucrés en recherche de nouvelles découvertes !

Les paquets de 6 biscuits sont vendus 2,50 €, les sachets de 12 biscuits 3,50 € et la boîte de 14 biscuits à 5 €.