Les propriétaires
Franck, petit-fils de vigneron, et Cybèle, originaire de San Francisco, ont eu un coup de cœur pour ce domaine de 1850, ancien relais de poste de Gambais, entouré de haras et d'un hectare de parc arboré. Un retour aux sources pour concrétiser leur philosophie de la vie et de la gastronomie.
Elle artiste, inventive, est passée des Beaux-arts, à la pâtisserie et à la cuisine. Avec le
restaurant gastronomique La Ruche
, installé au cœur du Domaine, elle vous ouvre sa cuisine locavore et éco-responsable où elle travaille exclusivement en circuit court avec principalement son potager en permaculture et des artisans producteurs locaux, respectueux de l'environnement.
Lui, amoureux des vins vivants sans sulfite, est fier de ses racines champenoises et de son grand-père vigneron. Et pour la petite histoire, le grand-père de l'ancienne propriétaire était éleveur de bœufs à Gambais et boucher à Châtelet dans Paris dans les années 30. "On revient quelque part au métier de bouche et à l’esprit taverne", confie Franck dans la maison entièrement décorée par Cybèle, sur le thème et la couleur du platane.
Les chambres
Chambre Chêne
Chambre de 27 m² au 2ème étage- vue sur cour et parc avec un coin salon. Lit de 160 cm (possible de séparer pour faire 2 lits de 80 cm), Baignoire/ Douche/ Double vasque, TV/Satelite/WIFI
Chambre Tilleul
Chambre de 21 m² au 2ème étage- vue sur cour avec coin salon. Lit de 140 cm. Baignoire avec douchette. TV/Satelite/WIFI
Chambre peuplier
Chambre de 17 m² - vue sur parc et potager. Lit de 160 cm. Douche Italienne. TV/Satelite/WIFI
Chambre Bouleau
Chambre de 19 m²- vue sur cour avec coin bureau. Lit de 160 cm. Douche. TV/Satelite/WIFI
Chambre Platane
Suite de 31m² avec salon séparé. Lit 160cm. Baignoire-Douche. Salon avec Canapé-lit de 140cm. TV/Satelite/WIFI
Informations pratiques
Services :
Location de vélos
l
Table d'hôtes
Accès
Transport :
Accès train : Gare Montfort l’Amaury/Méré et Gare Houdan. Navette sur demande
Parking :
Oui