Duo pâtisserie (grand) parent-enfant à la Ferme de Gally de Saint-Cyr-l'École

Du 02/10/2021 au 06/11/2021 Saint-Cyr-l'Ecole 72 €

Mikael Lafontan
Mikael Lafontan

Dans la cuisine de la Ferme de Gally, les samedis 2, 16 octobre et 6 novembre, devenez pâtissiers le temps d'un après-midi et partagez des moments gourmands en famille !

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1... 2... 3.... Pâtissez à 4 mains ! 

En compagnie d'Eva votre guide culinaire, vous vous lancerez dans l'aventure de la pâtisserie avec comme programme :

  • Fabrication de cookies aux pépites de chocolat, et noix de pécan
  • Réalisation d'un cake au citron avec des graines de pavots
  • Smoothie avec fruits locaux de la ferme et de saison

Des cookies et un cake à ramener par duo !

Infos pratiques : 

  • Lieu : Ferme ouverte de Saint-Cyr l'École
  • De 8 à 99 ans
  • Durée : 2h30
  • Jusqu'à 8 personnes. Atelier mis en place à partir de 3 duos.
  • Les enfants restent sous la responsabilité de leurs accompagnateurs, et de leurs parents
  • Une place dans la réservation correspond au duo (1 parent + 1 enfant).
  • Pass sanitaire obligatoire. Avant d'accéder à la ferme, il vous sera demandé de présenter à nos animateurs un Pass sanitaire valide. Pour gagner du temps, téléchargez l'application TousAntiCovid avant de nous rendre visite !
  • Inclus :
    • prêt d'un Tablier
    • Visite des animaux en autonomie possible en famille après votre travail de chef

Accès

Transport :

RER C Arrêt Saint-Cyr-l'École puis bus ligne 7 arrêt Rû de Gally

Parking : Oui

Jours et horaires d’ouverture

Jours de fermeture

Jours d’ouverture

* Les jours et horaires sont donnés à titre indicatif et sont sujets à modifications.

Les samedis 2, 16 octobre et 6 novembre de 14h à 16h30 - Durée : 2h30

Tarifs

  • Prix / duo (1 enfant + 1 adulte) : 72 €

Contact

Organisateur :
Fermes de Gally

Adresse :
Route de Bailly,
78210 Saint-Cyr-l'Ecole

Mail :
web@gally.com

Tel :
01 30 14 60 60

Accessibilité

Langues parlées

  • Français

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