L'atelier Veggie Cook
Lieu d’échanges et de belles rencontres, l’Atelier Veggie Cook est éclairé par de grandes baies vitrées et niché dans la verdure. Déjeuners au jardin aux beaux jours ou autour du vieux poêle l’hiver, c’est dans ce lieu bucolique que Catherine vous accueille pour une parenthèse gourmande de 4 heures suivie d’un repas convivial.
Cette amoureuse des animaux na qu’une envie, faire en sorte que ces moments de partage culinaire dans la bonne humeur, soient pour ses hôtes une véritable révélation.
Cuisiner végétal, c’est refuser de consommer la viande, le poisson, les crustacés, les œufs et tous les dérivés des produits laitiers….Et pourtant !!! Vous n’en reviendrez pas de ce que cette cuisine généreuse et sans limite va vous offrir comme possibilités !
Vous confectionnerez des fromages aux laits végétaux, des pâtisseries d’une légèreté incomparable, des risottos crémeux à souhait, des burgers extra moelleux, des tartares d’algues.. mais vous allez aussi voyager et découvrir les savoureuses cuisines du monde.
Catherine vous livrera tous ses secrets pour encourager les « bons vivants » à cuisiner avec le cœur tout en préservant leur santé.
Des ateliers pour tous
Plusieurs ateliers sont proposés chaque mois, en semaine, en week end, en matinée et en soirée pour que chacun puissent trouver son bonheur.
Il est possible de réserver l’atelier pour un groupe, pour cuisiner entre amis ou fêter un événement.
Accès
Transport :
Stationnement possible à 50m, avenue St Martin
Parking :
Oui