Voilà cinq ans que Soraya a quitté son métier d'institutrice pour créer son atelier chez elle.
Tous les mardis après-midi, larguez les amarres et embarquez ! Faites une escale gourmande en Méditerranée; les recettes emblématiques (tabboulé, risotto, paëlla, pastilla, moussaka ou feuilles de vigne farcies) vous livreront tous leurs secrets. Soraya vous reçoit pour 3 heures de plaisir partagé dans un cadre convivial et raffiné.
Tous les vendredis soirs c'est double plaisir: cuisiner et déguster ! Après un apéro et des mises en bouche gourmandes, direction tablier et atelier!
Avec vos amis (de 4 à 8 personnes), vous préparez votre repas guidés par Soraya qui n'oublie jamais la petite touche d'histoire ou l'évocation des traditions. Sur une table joliment dressée, avec un verre bien rempli, vous partagerez votre dîner, pleins de fierté. Normal: c'est vous qui l'avez fait!
Vous pourrez ainsi participer à des cours « light », léger pour diminuer les matières grasses ou encore des cours « mono-ingrédient » qui vous permettront de décliner un aliment en de multiples saveurs. Les cours « budget » conviendront parfaitement aux petits porte-monnaie. Soraya propose des ateliers pour les végétariens, de quoi se régaler ! Apprenez à cuisiner dans œufs et sans gluten à travers des ateliers adaptés ! Cuisinez, dégustez et amusez-vous !
« Cuisine at home » n’oublie pas pour autant les enfants et adolescents. De nombreux ateliers animés leur sont proposés.
Les cours ont lieu sur réservation tous les mardis de 13h30 à 16h30 et tous les vendredis soir de 19h30 à 23h30 et les samedis midi ou soir, sur demande, pour des groupes constitués.
Découvrez le
planning complet des cours
de l'atelier "Cuisine at home" !
Accès
Parking :
Non