La Ruche, c'est un concept original et hybride qui a pris racine dans une ancienne bâtisse rénovée en bord de Seine : En 2014, un
hôtel
,
un restaurant-salon de thé
, une boulangerie-pâtisserie et une épicerie fine ont ouvert leurs portes pour créer une véritable ruche en ébullition !
Sélectionnée pour participer à l’émission « La meilleure boulangerie de France » sur M6, la boulangerie-pâtisserie rencontre un grand succès auprès des yvelinois, de leurs voisins eurois et valdoisiens. Et pour cause, les amateurs de bons pains et de nouvelles découvertes gustatives ont déniché leur nouvelle caverne d’Ali Baba ! La Ruche vous prépare deux fois par mois un « pain spécial » : Pain brié, pavé d’automne, pain au miel « La Ruchette », tous les goûts sont dans la panière !
Côté pâtisserie, c’est le festival des couleurs, des textures et des saveurs grâce à la technique et la créativité de la Chef pâtissière Sandrine Baumann-Hautin et de son équipe directement venue du
Domaine de la Corniche
,
restaurant gastronomique
et hôtel
Spa
4 étoiles situé à Rolleboise, après l’ouverture de La Ruche. Chaque jour, leurs mains habiles travaillent à réinventer et élaborer de nouvelles petites douceurs, faisant de cet établissement plus qu’une simple boulangerie-pâtisserie mais bien un véritable laboratoire de création.
Deux gammes vous sont proposées : « L’intemporelle », où les célèbres recettes pâtissières comme la tarte citron meringuée ou le Paris-Brest sont sublimées, ainsi que la « Gamme de Saison » qui vous invite dès le printemps à déguster une tarte délicate fraise pistache ou en plein hiver, un brownie moelleux aux noix de pécan.
Et parce que les pâtisseries de la Ruche sont dignes de grands établissements, vous trouverez également de nouvelles signatures pâtissières comme la création S.Kal noir. Un véritable bijou culinaire !
Depuis La Ruche, découvrir toutes les adresses de charme et de détente de
Destination Gourmande
.
Accès
Transport :
Ligne O : arrêt Mairie
Parking :
Non