Brasserie Granka à Vert
VertDécouvrez la Granka, une bière artisanale, bio et locale, préparée dans la vallée de la Vaucouleurs, dans le village de Vert, à deux pas de Mantes-la-Jolie.
Accueil Gastronomie et terroir Gastronomie et terroir dans les Yvelines Cueillettes et produits locaux Ferme de Bois Champeau à Grandchamp - élevage de bovins
Grandchamp entrée libre
Christophe Thiérée vous accueille à la Ferme de Bois Champeau pour vous faire découvrir son élevage de bovins de race charolaise. Située à Grandchamp, la ferme d’élevage qui s’étend sur 120 hectares de prairies vous propose des produits de qualité. Ici, le mot élevage rime avec maternage.
Le producteur Christophe Thiérée assure l’élevage des animaux depuis 1996. La ferme élève près de 70 vaches charolaises ou limousines mais aussi des cochons, des poules, des chèvres et même des ânes. La ferme porte une attention particulière à l’élevage de son troupeau de bovins charolais. Un élevage respectueux du bien-être des animaux !
La ferme de Bois Champeau vous propose ses nombreux produits en vente directe. Vous trouverez ainsi des saucissons, terrines, rillettes et autres gourmandises charcutières. Les produits de la ferme du Champeau sont régulièrement primés à divers concours et en 2012, le saucisson sec pur bœuf a été finaliste du concours régional de l’Innovation alimentaire.
L'éleveur s’engage à vous garantir une viande de très haute qualité et au meilleur prix. De la ferme à votre assiette, pour la satisfaction de ses clients, un produit authentique de qualité : Issu de génisse, jeunes vaches et veaux de race charolaise. Une alimentation saine à base d’herbe, foin et céréales.
Les produits de la ferme sont disponibles uniquement sur réservation.
Parking : Non
Jours de fermeture
Jours d’ouverture
* Les jours et horaires sont donnés à titre indicatif et sont sujets à modifications.
Adresse :
Chemin de Champeau,
78113 Grandchamp
Mail :
contact@viandedirect-yvelines.com
Tel :
01 34 87 16 32
Découvrez la Granka, une bière artisanale, bio et locale, préparée dans la vallée de la Vaucouleurs, dans le village de Vert, à deux pas de Mantes-la-Jolie.
Louveciennes a désormais sa propre bière artisanale grâce à Clément, ancien ingénieur agronome, qui a décidé de faire de sa passion son métier. Artisanale, familiale et 2.0, la brasserie Toussaint c'est la brasserie à suivre dans les Yvelines !
La Ferme aux 4 Etoiles est située à quelques kilomètres de Rambouillet, au cœur de la forêt domaniale et du Parc Naturel Régional de la Haute Vallée de Chevreuse, à Auffargis. En lisière de la forêt, dans un cadre verdoyant plutôt inhabituel pour les fermes d’Ile-de-France, l’exploitation d'élevage de vaches s'étend sur 57 hectares de prairies et 11 hectares de culture de céréales.