Ferme de la Tremblaye
La Boissière-EcoleQu'est ce qu'un chevrier ? Un vacher ? Comment réalise-t-on un camembert savoureux, ou un surprenant bleu de chèvre ? La Ferme de la Tremblaye vous dit tout…
Accueil Gastronomie et terroir Gastronomie et terroir dans les Yvelines Cueillettes et produits locaux Ferme de Bois Champeau à Grandchamp - élevage de bovins
Grandchamp entrée libre
Christophe Thiérée vous accueille à la Ferme de Bois Champeau pour vous faire découvrir son élevage de bovins de race charolaise. Située à Grandchamp, la ferme d’élevage qui s’étend sur 120 hectares de prairies vous propose des produits de qualité. Ici, le mot élevage rime avec maternage.
Le producteur Christophe Thiérée assure l’élevage des animaux depuis 1996. La ferme élève près de 70 vaches charolaises ou limousines mais aussi des cochons, des poules, des chèvres et même des ânes. La ferme porte une attention particulière à l’élevage de son troupeau de bovins charolais. Un élevage respectueux du bien-être des animaux !
La ferme de Bois Champeau vous propose ses nombreux produits en vente directe. Vous trouverez ainsi des saucissons, terrines, rillettes et autres gourmandises charcutières. Les produits de la ferme du Champeau sont régulièrement primés à divers concours et en 2012, le saucisson sec pur bœuf a été finaliste du concours régional de l’Innovation alimentaire.
L'éleveur s’engage à vous garantir une viande de très haute qualité et au meilleur prix. De la ferme à votre assiette, pour la satisfaction de ses clients, un produit authentique de qualité : Issu de génisse, jeunes vaches et veaux de race charolaise. Une alimentation saine à base d’herbe, foin et céréales.
Les produits de la ferme sont disponibles uniquement sur réservation.
Parking : Non
Jours de fermeture
Jours d’ouverture
* Les jours et horaires sont donnés à titre indicatif et sont sujets à modifications.
Adresse :
Chemin de Champeau,
78113 Grandchamp
Mail :
contact@viandedirect-yvelines.com
Tel :
01 34 87 16 32
Qu'est ce qu'un chevrier ? Un vacher ? Comment réalise-t-on un camembert savoureux, ou un surprenant bleu de chèvre ? La Ferme de la Tremblaye vous dit tout…
Des blondes d'Aquitaine...originaires des Yvelines? C'est possible ! Martine et Frédéric, couple d’éleveurs de la Vallée de Chevreuse dans les Yvelines vous proposent, en vente directe, une viande de qualité, une traçabilité, le tout à un prix très abordable. Zoom sur cette ferme responsable !
Le Moulin des Moissons situé à Grosrouvre est une ferme céréalière qui produit principalement du blé, du colza et du maïs. La ferme appartient à la famille Winocour depuis la fin du XIXème siècle. Dorés sur place, au fournil, les pains au levain naturel et la brioche à l'ancienne sauront éveiller vos sens, douce odeur et saveur d'antan !