L’exploitation agricole de la Budinerie fabrique du pain biologique « Painbudibio » au levain, cuit au four à bois. De nombreuses sortes de pain vous sont proposées allant du pain nature au pain aux graines et aux fruits : pain aux figues, aux noisettes, aux noix, aux olives, aux raisins, aux tomates séchées, aux graines de courge, pain lin-pavot, pains aux graines et bien d’autres encore…
La ferme produit du blé de qualité boulangère. Celui permet d’obtenir une farine idéale pour le pain.La farine Vald’or produite par la ferme de la Budinerie permet de préserver les qualités gustatives et nutritives du pain. Elle est classée produit du parc de la haute vallée de Chevreuse.
Le « painbudibio », au levain naturel, cuit au four à bois, est à votre disposition pour le plaisir de tous ! Vous pourrez le trouver à la ferme de la Budinerie du mardi au vendredi de 10h00 à 13h00 et le samedi, du 9h30 à 13h00. La ferme est cependant fermée tout le mois d'août.
Informations pratiques
Labels :
Marque parc
Groupes acceptés : Oui
Accès
Parking :
Non