Ferme de la Budinerie à La Celle-les-Bordes - PainbudiBio

La Celle-les-Bordes entrée libre

©2014-J.Raibaud-CDT78
Pain bio de la Bonne graine ©2014-J.Raibaud-CDT78

La Ferme de la Budinerie située dans la vallée de Chevreuse à La Celle-les-Bordes est une exploitation agricole biologique. La famille Vandooren y moud son blé en farine avec un moulin à meule de pierre et sa farine en pain grâce à des fours chauffant au bois. Du pain bio, artisanal de qualité pour le bonheur des petits comme des grands !

L’exploitation agricole de la Budinerie fabrique du pain biologique « Painbudibio » au levain, cuit au four à bois. De nombreuses sortes de pain  vous sont proposées allant du pain nature au pain aux graines et aux fruits : pain aux figues, aux noisettes, aux noix, aux olives, aux raisins, aux tomates séchées, aux graines de courge, pain lin-pavot, pains aux graines et bien d’autres encore…

La ferme produit du blé de qualité boulangère. Celui permet d’obtenir une farine idéale pour le pain.La farine Vald’or produite par la ferme de la Budinerie permet de préserver les qualités gustatives et nutritives du pain. Elle est classée produit du parc de la haute vallée de Chevreuse.

Le « painbudibio », au levain naturel, cuit au four à bois, est à votre disposition pour le plaisir de tous ! Vous pourrez le trouver à la ferme de la Budinerie du mardi au vendredi de 10h00 à 13h00 et le samedi, du 9h30 à 13h00. La ferme est cependant fermée tout le mois d'août.

Informations pratiques

Labels : Marque parc

Groupes acceptés : Oui

Accès

Parking : Non

Jours et horaires d’ouverture

Jours de fermeture

Jours d’ouverture

* Les jours et horaires sont donnés à titre indicatif et sont sujets à modifications.

Contact

Adresse :
1 chemin de la Budinerie,
78720 La Celle-les-Bordes

Mail :
painbudibio@gmail.com

Tel :
06 87 50 31 45

Langues parlées

  • Français

Localisation