Le restaurant et sa cuisine locale
L’auberge la Mare aux Clercs est une ancienne bâtisse maintenant restaurée qui met en avant une cuisine traditionnelle de produits locaux et de saison tels que la truite de Villette ou encore les escargots de Favrieux.
La Mare aux Clercs vous ouvre ses portes tous les midis du mardi au dimanche et tous les soirs du jeudi au samedi. Lorsque les beaux jours arrivent, on profite de leur terrasse et jardin fleuri !
Les hôtes de cette auberge chaleureuse reçoivent également vos réceptions et événements !
Depuis plus de 100 ans cet ancien relais de poste du 18ème siècle, situé entre Houdan et Mantes, vous accueille pour partager de bons moments entre amis ou en famille. Aujourd’hui, cette belle demeure en plein cœur de la campagne peut accueillir jusqu'à 80 personnes assises. La Mare aux Clercs vous propose un menu sur mesure en fonction de votre budget et de vos envies culinaires !
Installez-vous confortablement et laissez-vous guider par le Chef et sa cuisine fraîche et gourmande...
La carte autour d’ardoises de saison
Les plats peuvent variés en fonction des arrivages
Ardoise du vendredi soir à dimanche midi
Entrées :
Terrine de foie gras maison
Carpaccio de thon et sorbet basilic
Salade des Caraïbes
Feuilletés d'escargots en crème d'ail
Aumônière de chèvre et magret fumé
Plats :
Tête de veau sauce gribiche
Entrecôte sauce marchand de vin
Magret de canard aux abricots
Cailles farcies aux raisins
Pavé de merlu sauce citronnée
Desserts :
Crème brulée aux fruits rouges
Tartelette au citron et basilic
Fondant au chocolat
Sabayon aux pêches
Tuile de sorbets
Bonne dégustation !
Informations pratiques
Spécialités :
Traditionnel
Groupes acceptés : Oui
Accès
Parking :
Oui