C'est au pied de l'église en plein centre du magnifique village de Bourdonné qu'est niché le restaurant au feu de bois-cave "Chez Erwan".
Erwan, propriétaire du restaurant mais également chef cuisinier et œnologue confirmé, vous invite dans sa cave-restaurant au feu de bois Chez Erwan à Bourdonné, au cœur de la campagne yvelinoise. Dans l’ambiance atypique de cet établissement, vous pourrez déguster des plats qui mijotent dans l’ancien four à pizzas. La cuisson idéale que permet ce four vient sublimer les viandes choisies chez un boucher voisin, poissons et pizzas. Les produits sont nobles, de grande qualité et préparés avec soin par l’homme aux multiples casquettes : Erwan. Jovial et à l’écoute, il vous donnera également de précieux conseils à l’heure de goûter et de choisir votre vin puisque la cave centrale du restaurant est riche de plus de 800 références ! La cave regorge de précieuses bouteilles issues de toutes les régions et appellations, ces produits sont bien souvent le fruit du travail de vignerons consciencieux.
Chez Erwan, vous trouverez tous les types de vins, des bons conseils, une grande disponibilité et un accueil chaleureux, une ambiance conviviale ainsi qu’une cuisine de grande qualité au feu de bois pour des prix raisonnables !
Informations pratiques
Spécialités :
Bistrots, brasserie et bars à vin
Accès
Parking :
Non