Le "Pavillon de Bailly " offre un cadre très raffiné à ses hôtes, avec une décoration classique et soignée, des tables nappées de blanc et une lumière tamisée. Stéphane et Véronique Terrasson, les propriétaires des lieux et respectivement le chef de cuisine et la directrice de salle, vous feront partager un agréable moment de détente.
Titrés Maître Restaurateur de France depuis 2010, ils marient savoir-faire et enthousiasme avec une cuisine faite de produits frais, élaborés sur place et rigoureusement sélectionnés à Rungis.
Côté carte, la cuisine est résolument gastronomique et l'énoncé alléchant avec, en entrée, un pressé de foie gras de canard mi-cuit avec pommes et pain d'épices, en plat, une pièce du très tendre bœuf Angus avec ses pommes de terre sautées et sa sauce à la Guiness. Enfin, en dessert, un coulant au chocolat noir, glace caramel au beurre salé ou un tartare de fraises et rhubarbe en fine gelée de muscat. La carte des vins est bien fournie
Simplicité, gourmandise, générosité et accueil sont les maîtres mots !
Informations pratiques
Spécialités :
Traditionnel
l
Gastronomique
Accès
Parking :
Oui