L’Auberge de l’Etoile, restaurant traditionnel pour gourmets et gourmands
L’Auberge de l'Étoile, restaurant traditionnel situé à Thoiry, vous propose une cuisine de qualité présentée sur ardoise. Le Chef prépare tous ses plats à partir de produits frais de saison.
L’Auberge dispose d’une grande salle de restaurant au charme d’autrefois (cheminée et poutres d’Afrique du Sud) avec le côté moderne dû à sa rénovation.
Ça vous tente un brunch ? L’Auberge vous propose ses délicieuses douceurs sucrées comme salées pour un brunch gourmand !
L’Auberge de l’Etoile, un restaurant d’ambiance
L’équipe de l’Auberge de l’Etoile vous accueille également dans le cadre de vos événements, banquets, repas de Famille, mariages, anniversaires, baptêmes…
Envie de faire la fête autrement ? L’Auberge vous propose des soirées à thème sur mesure !
Possibilité de privatiser le restaurant.
Formules tout compris de l'apéritif jusqu'au café comprenant entrée, plat, dessert, vin et eau pour un minimum de 20 personnes.
Concernant d’autres prestations, l’Auberge de l’Etoile peut vous préparer une pièce montée ou encore des gâteaux spéciaux type « wedding cake ». Vous pouvez également profiter d’un équipement son et lumière, d’animation DJ ou encore de décoration florale.
Chambres sur place pour vous reposer après votre soirée, l’Auberge de l’Etoile a tout prévu pour que votre événement soit une réussite !
Suggestions de dégustation
Les mets sont donnés à titre indicatif et sont sujets à modifications.
Entrées :
Foie gras maison
Carpaccio de noix St Jacques à la vanille
Planche de charcuterie
Plats :
Filet de bar au fenouil, riz safrané
Filet de bœuf poêlé, pommes de terre sautées
Souris d'agneau et gratin de patates douces
Desserts :
Pomme des îles flambées, glace vanille et sorbet mangue
Caprice d'oranges à la soupe de champagne, sorbet pamplemousse
Millefeuille aux deux mousses au chocolat
Bonne dégustation !
Informations pratiques
Spécialités :
Traditionnel
Accès
Parking :
Oui