Restaurant Cazaudehore à Saint-Germain-en-Laye

Saint-Germain-en-Laye à partir de 39 €

Dans une ambiance de maison de campagne familiale, le subtil mélange d'objets, de meubles et de tableaux anciens amassés par les générations passées vous séduira. Abandonner, aux beaux jours, les cheminées des salles intérieures pour déjeuner au jardin, à l'ombre des acacias en fleurs, est un plaisir dont on ne saurait se lasser. Ce restaurant propose une cuisine d'exception d'une très grande qualité. En effet, il a reçu diverses récompenses culinaires telles que le Guide Rouge Michelin, l'Assiette Michelin, Gault et Millaut ou encore le Bottin Gourmand !

Le parcours de Grégory Balland, Chef chez Cazaudehore

Quand Gilles Pudlowski, grand critique culinaire déclare : "en cuisine, Grégory Balland joue entre l’air du temps, la tradition Sud Ouest, le goût du jour non sans complication", on ne peut que lui faire confiance ! Zoom sur un Chef qui jongle entre modernité et produits frais !

Né en région parisienne, Grégory Balland a grandi en Alsace où il a fait l’école hôtelière spécialité cuisine et où il a obtenu son premier emploi en 1994.

Grégory Balland a par la suite décidé de se diversifier et de découvrir d’autres manières de travailler en changeant d’univers. Après avoir acquis de l’expérience au restaurant « Les Alisiers » en Alsace, il a été embauché pour quelques saisons dans le groupe hôtelier Alpes-Azur.

Puis, il s’est internationalisé en partant en Suisse au « Teufelhof » à Bâle en 1997 et en Angleterre à La Poule au Pot à Londres en 1999. Enfin, il a apporté ses compétences à un restaurant français aux USA juste avant de rejoindre Cazaudehore où il travaille maintenant depuis 13 ans.

Le plus du chef Balland est sa qualité à travailler à sa manière des produits frais pour créer des mélanges étonnants mais qui cartonnent auprès des clients comme le foie gras frais poêlé et steak haché de canard ou encore les Ravioles de lamproie fumée au foie gras, un mélange de deux produits très différents.

Le restaurant

La cuisine de Gregory Balland, dans un même souci de naturel, d'authenticité et d'équilibre oscille entre tradition et invention.

Dès les beaux jours, le restaurant s’ouvre sur une terrasse cernée par la forêt, ses odeurs, ses bruits et ses mystères.

Le Sunday Brunch

Pour les amateurs du brunch dominical, le sunday brunch revient au restaurant Cazaudehore. L'occasion de venir bruncher en famille au cœur de la forêt de Saint-Germain-en-Laye. Huitres, Roulade de bœuf au basilic thaï, Maki de thon, Millefeuille de champignons et foie gras, … côtoient les viennoiseries, œufs brouillés et autres produits inconditionnels du petit déjeuner. Didier Leroux assure une animation musicale douce et dans l’air du temps, ponctuée par son humour et son sens de l’à propos, toujours prêt à magnifier les événements familiaux et personnels par un choix avisé dans son carnet de chants. Et pour parfaire l’ambiance familiale, Colelo « le clown le plus rigolo » satisfera les touts petits et presque grands avec ses maquillages et sculpture de ballons. Ajoutons à tout cela le savoir-faire de Cazaudehore La Forestière et sa cheminée pour en faire un lieu que l’on a bien du mal à quitter quand vient l’heure de reprendre le cours de sa journée !

Brunch tous les dimanches du 18 octobre 2020 au 28 mars 2021, à partir de 11h30.

Enfin, tout au long de l'année, le restaurant propose des menus spéciaux thématiques selon les saisons, à consommer ici sans modération !

Vous avez moins de 30 ans ? Pour vous, c’est -30 % !
Quand on est jeune et gastronome, il n’est pas toujours facile de satisfaire ses envies de découvertes culinaires.

A cette nouvelle génération de gastronomes, Cazaudehore réserve une offre personnalisée : le mercredi, au déjeuner et au dîner, -30% sur la carte (hors menus et boissons) !

Entre amis, en couple, en famille, les gourmands de moins de 30 ans pourront se laisser tenter par la cuisine de Grégory Balland et son équipe. Plutôt alléchant, non ?
Le parfait mix entre un lieu et sa gastronomie, les prix doux en plus. Qu’attendez-vous ?

Informations pratiques

Spécialités : Gastronomique

Récompenses culinaires : Guide rouge Michelin l Gault et Millau l Bottin Gourmand l Assiette MICHELIN

Accès

Transport :

RER A - arrêt Saint-Germain-en-Laye

Parking : Oui

Jours et horaires d’ouverture

Jours de fermeture

Jours d’ouverture

* Les jours et horaires sont donnés à titre indicatif et sont sujets à modifications.

Horaires de service

  • Service du midi : 12h30 - 14:00
  • Service du soir : 19h30 - 22:00

Ouvert du mardi soir au dimanche midi

HORAIRES SPECIFIQUES JUSQU’A LA FIN DU COUVRE-FEU:

• au Déjeuner : de 12h à 14h (inchangé)
• au Dîner pour la clientèle du restaurant seul : de 18h30 à 19h30 (heure de dernière commande). Happy Hour : -50% sur votre apéritif de 18h à 18h30
• au Dîner pour la clientèle logeant à l’hôtel : de 19h30 à 21h30 (heure de dernière commande).

Tarifs

  • Menu Gourmet en 5 services : 75 €
  • Menu Gourmet en 7 services Dégustation : 99 €
  • Brunch adulte : 55 €
  • Brunch enfant -12 ans : 29 €

Contact

Adresse :
1, avenue du président Kennedy,
78100 Saint-Germain-en-Laye

Mail :
restaurant@cazaudehore.fr

Tel :
01 30 61 64 64

Localisation