Vous dégusterez une cuisine traditionnelle et délicate au fil des saisons, tout en profitant d’une vue panoramique unique sur la Seine.
Le Chef Patrick Käppler et sa brigade vous proposent une gastronomie fine et inventive servie dans le cadre d’exception du restaurant panoramique. La carte, classique et élégante, fait bien envie : « le bar à l’étuvée, patate douce et ananas », « le pigeon entièrement désossé, spätzle frais façon forestière et airelles sauce Salmis », ou simplement « la sole meunière et sa purée de pomme de terre montée à l’huile d’olive »… Elle s’adapte au gré des saisons avec un choix de produits frais et haut de gamme !
Quelques recettes historiques et incontournables créées au Pavillon Henri IV y sont encore réalisées, telles que les célèbres "pommes soufflées" ou la fameuse "sauce Béarnaise".
La terrasse panoramique vous accueille pour déjeuner ou dîner en saison. Vous apprécierez également la grande galerie attenante, ses coins salons et sa cheminée au moment de l'apéritif ou du café.
Un lieu qui dépayse avec art et vous transporte dans l’histoire, à quelques pas de la capitale…
Et pour profiter encore plus de Saint-Germain et de la magnifique vue sur la vallée de la Seine, découvrez également Le Pavillon Henri IV dans sa version hébergement :
http://www.weekend-yvelines.fr/hotel-yvelines/hebergement-haut-de-gamme-saint-germain-en-laye-vue-sur-paris
Enfin, tout au long de l'année, le restaurant propose des menus spéciaux thématiques selon les saisons,
à consommer ici sans modération
!
Informations pratiques
Spécialités :
Gastronomique
Récompenses culinaires :
Guide rouge Michelin
l
Gault et Millau
l
Bottin Gourmand
l
Guide du routard
l
Le petit futé
l
Champerard
l
Assiette MICHELIN
Accès
Transport :
RER A - arrêt Saint-Germain-en-Laye
Parking :
Oui